狗万赢钱提现稳定 
狗万真假_狗万存款要多虑_狗万赢钱提现稳定欢迎您?
   
我校“校园记者站成立”
来源: | 作者:pro51f2e4 | 发布时间: 2015-04-16 | 4380 次浏览 | 分享到:

用我们的眼睛去发现,用我们的心灵来感受,

 

用我们的耳朵去聆听,用我们的双手来书写。

 

我校“校园记者站成立”

414上午,由洛阳日报?报业集团主办,洛阳晚报?教育周刊、洛阳教育发展联盟承办的“洛阳学通社成立暨校园记者站授牌仪式”隆重举行。仪式在洛阳日报总编——李勇的精彩演讲中拉开帷幕,市教育局领导及其他与会领导为首批校园记者站授牌。

仪式之后,联合国教科文组织教育专家苏珊女士以“自尊心与责任感”为主题进行了生动的演讲。我校校长宋广伟博士与苏珊女士针对教育的发展进行了沟通,学校十余名通讯员也以一口流利的英语与苏珊女士交流,并针对“克服紧张心理”、“遇事敢于承担责任”等问题请教了苏珊女士。我校通讯员自信、开朗的形象,丰富、开阔的视野,大方、得体的谈吐给与会人员留下了深刻的印象,得到了与会领导及专家的认可与赞赏。

 

活动结束后,全体学通社成员和苏珊女士合影留念。

 

                                             我校学生记者踊跃跟教育专家对话

                        市教育局副局长韩经权为我校记者站授牌


     文章列表
豫ICP备11022770号-1